Дочери гимнастки Алии Мустафиной исполнилось 4 года

Малышка поздравила себя с праздником
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 июня, день рождения у единственной дочери знаменитости. Алисе исполнилось 4 года. Звездная мама посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала забавное видео с малышкой. Алия Мустафина призналась, что из-за работы пропускает праздник дочери. И спортсменка очень благодарна своим родителям за помощь с Алисой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

4 года пролетели как миг, я не представляю свою жизнь без неё😍 так хочется много всего написать, но…В этот день я не могу быть рядом, я на работе, зарабатываю денюжки, что бы покупать тебе красивые платья и полезный мармелад. Ты стала такая послушная, умная, не без хитринки🤣, но меня не проведёшь)

— отметила гимнастка.

«Я так тебя люблю, даже начала бояться летать на самолетах. Ты мое счастье, вдохновение, смысл моей жизни. Я очень благодарна моим родителям, что они рядом, их поддержка для меня бесценна, только благодаря им я могу заниматься тем, чем я занимаюсь, с их помощью я могу жить обычной жизнью. Мамуля, Папуля, спасибо вам💜», — трогательно написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Алия Мустафина в ноябре 2016 года вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева. Торжество прошло в родном городе жениха Краснодаре. Кстати, пара познакомилась в одной из московских больниц, куда они оба попали с травмами. В 2017 году у спортсменов родилась дочь. А через 10 месяцев они развелись. Алексей Зайцев не забывает о своем ребенке и старается как можно больше времени проводить с Алисой.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @musaliya135