27 мая 2021, 13:11
1 мин.

Дочери фигуристки Юлии Липницкой исполнилось 11 месяцев

Звезда души не чает в ребенке
Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая растит дочь. Сегодня, 27 мая, Каталине исполнилось 11 месяцев. Звездная мама решила поделиться милыми семейными фото и видео. Юлия Липницкая души не чает в малышке. Она с интересом наблюдает, как взрослеет дочка. Спортсменка оберегает девочку от лишнего внимания, но иногда все же делится моментами из ее жизни.
Читайте также

Кстати, поклонники считают, что Каталина очень похожа на свою звездную маму. Знаменитость счастлива, что у нее появилась на свет дочь.

Напомним, Юлия Липницкая состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко. Влюбленные не делятся подробностями личной жизни в соцсетях. К слову, о романе спортсменов стало известно в 2019 году. Правда, они предпочитали скрывать отношения и отвечали, что их связывает только дружба.

Дочери фигуристки Юлии Липницкой исполнилось 11 месяцев

Отметим, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в командных соревнованиях. Ей тогда было всего 15 лет. Спортсменке удалось завоевать любовь миллионов зрителей по всему миру. В 2017 году она завершила карьеру.

Не по-детски: 16 самых смешных фото малышей, которые копируют взрослых — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @sunnylipnitskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети