Дочери фигуристки Юлии Липницкой исполнилось 11 месяцев

Звезда души не чает в ребенке
Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая растит дочь. Сегодня, 27 мая, Каталине исполнилось 11 месяцев. Звездная мама решила поделиться милыми семейными фото и видео. Юлия Липницкая души не чает в малышке. Она с интересом наблюдает, как взрослеет дочка. Спортсменка оберегает девочку от лишнего внимания, но иногда все же делится моментами из ее жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кстати, поклонники считают, что Каталина очень похожа на свою звездную маму. Знаменитость счастлива, что у нее появилась на свет дочь.

Напомним, Юлия Липницкая состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко. Влюбленные не делятся подробностями личной жизни в соцсетях. К слову, о романе спортсменов стало известно в 2019 году. Правда, они предпочитали скрывать отношения и отвечали, что их связывает только дружба.

Дочери фигуристки Юлии Липницкой исполнилось 11 месяцев

Отметим, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в командных соревнованиях. Ей тогда было всего 15 лет. Спортсменке удалось завоевать любовь миллионов зрителей по всему миру. В 2017 году она завершила карьеру.

Не по-детски: 16 самых смешных фото малышей, которые копируют взрослых — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @sunnylipnitskaya