Дочери Екатерины Волковой и Эдуарда Лимонова исполнилось 13 лет

Звездная мама нежно поздравила дочь с днем рождения
Младший ребенок известной актрисы Екатерины Волковой и ее покойного экс-супруга, писателя и политика Эдуарда Лимонова — юная Александра — отпраздновала на днях день рождения. Девочке исполнилось 13 лет, по этому поводу в личном Instagram-блоге ее мамы появилась трогательная запись, посвященная наследнице. Волкова публично обратилась к дочери, вспомнив о дне ее рождения, а также о том, как было выбрано имя для крохи.

С днем рождения, моя маленькая принцесса! Когда ты появилась на свет, была сильнейшая гроза, ливень и молнии...

— вспомнила Волкова. «13 лет назад, в московском роддоме, в палате, я увидела сначала детские весы под названием Саша, потом зашел меня проведать анастезиолог Александр, потом пропущенный звонок от друга Саши Македонского, ну и по святцам выходило, день страстотерпицы императрицы Александры Федоровны — и стало ясно, что ты точно Александра», — поведала звездная мама в личном блоге.

Я так люблю, когда ты улыбаешься, улыбайся почаще, мое любимое, отрицающее все, чудовище! Будь счастливой, здоровой, и пусть тебе будет всегда интересно жить, дружить, любить, создавать что-то, развиваться и радоваться. Люблю тебя и всегда рядом. Твоя мать, как ты говоришь,

— завершила Волкова свое поздравление.

Напомним, Екатерина Волкова — многодетная звездная мама. От первого брака у нее есть взрослая дочь Валерия. От третьего мужа, писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова у актрисы есть сын Богдан (2006 года рождения) и дочь Александра (2008).

Фото: Instagram @volkovawolka

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети