27 февраля 2018 в 09:27

Дочери Екатерины Климовой и Владимира Соловьева стали дебютантками Ломоносовского бала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елизавета Хорошилова

Девушки с удовольствием приняли участие в данном торжественном событии.

В Москве прошел традиционный Ломоносовский бал старшеклассников. Данное мероприятие под названием «Предчувствие весны» в зале Triumph Event Hall организовала Ломоносовская школа для своих учеников. Впервые на этом традиционном балу появились дочери таких знаменитостей, как актриса Екатерина Климова и телеведущий Владимир Соловьев.

Мне уже однажды удалось побывать на таком масштабном мероприятии, которое организовала Ломоносовская школа, когда мы все отмечали ее день рождения, 25-летие. Но бал, настоящий бал у меня впервые. Мы долго готовились, и это незабываемое чувство, когда ты в настоящем бальном платье танцуешь великолепные танцы прошлого века, девочки превращаются в красивых дам, а мальчики — в галантных кавалеров!

— заявила 15-летняя ученица 9 «А» класса Елизавета Хорошилова.

Ее мама, Екатерина Климова, назвала бал прекрасной традицией школы, в которой ее дочь учится первый год.

Это очень торжественно и волнительно — выйти на паркет в бальном платье и станцевать красивый вальс. Я очень рада, что у моей дочери есть такая возможность — почувствовать себя настоящей принцессой!

— отметила Екатерина Климова.

Кстати, поддержать Елизавету на балу пришли и ее братья — Корней и Матвей.

Напомним, что Елизавета — дочь Екатерины Климовой от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Матвей и Корней — сыновья от второго мужа, актера Игоря Петренко. Кроме того, Екатерина растит дочь Бэллу. Малышка появилась на свет в 2015 году, а потому, вероятно, мама решила оставить ее дома, чтобы девочке было не скучно на мероприятии для взрослых.

Бал оценила и семья телеведущего Владимира Соловьева.

По-другому начинаешь относиться к своим одноклассникам в такой обстановке. В этом году это будет уже мой третий бал. А моя сестра Соня в этом году дебютантка, и, по-моему, она отлично справилась,

— заявил ученик 10 «А» класса Даниил Соловьев.

Молодому человеку очень нравится торжественная обстановка мероприятия, которая как будто перемещает всех во времени на светские приемы минувших лет с девушками в прекрасных платьях и элегантными кавалерами.

Семья Владимира Соловьева

Напомним, Владимир Соловьев женат на Эльге Сэпп, дочери сатирика Виктора Коклюшкина. Он является отцом восьмерых детей. От первого брака у него есть двое детей — дочь Полина и сын Александр. Во втором браке в 1991 году у него родилась дочь Екатерина Соловьева. А вместе с Эльгой Владимир растит сыновей Даниила, Владимира и Ивана, дочерей Софию, Эмму-Эстер.

Появилась на балу Ломоносовской школы и дочь певицы Славы Александра Морозова. Девушка уже выпустилась, но с радостью принимает участие в мероприятиях учебного заведения.

Попасть на бал для меня — это большая честь. Чувствую себя немножко Наташей Ростовой. Великолепный зал, шикарные платья, классическая музыка — вся обстановка как-то располагает к тому, чтобы почувствовать себя частью чего-то большого и красивого,

— сказала девушка.

Отметим, Ломоносовский бал уже 5 лет проходит ежегодно в феврале для старшеклассников и выпускников московских школ. Автором светской традиции и организатором бала всегда выступает Ломоносовская школа.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп