Дочери братьев Запашных удивили своих звездных отцов неожиданным подарком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочки заботятся о любимых людях.

Дочери директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного решили порадовать своего отца и дядю Аскольда. К ним присоединилась их двоюродная сестра Ева. Девочка тоже захотела принять участие в подготовке сюрприза для родных людей. Звездные отцы совсем не ожидали такого подарка. Оказалось, девочки приготовили для них пряничный домик.

Без повода ☝️👏👏👏

— уточнил Эдгард Запашный.

«Повезло папам, что у них есть такие дочки», «Какая дружная семья!!!!какие папы, такие и дети», «Девчонки умнички!!!!!😍😍😍это ж какой кайф, пряничный домик❤️», «Ай да девочки! Милые феечки! Балуют папочек», «Так замечательно и трогательно😍», «Как здорово, такие девочки внимательные и папы хорошие! Любящие», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Эдгард Запашный с детства приучает своих детей выступать. На арене бывал даже его годовалый сын Даниэль. А дочери уже давно учатся выполнять разные опасные трюки. Звездный отец с гордостью показывает, чего добиваются девочки своим трудом. Так, Эдгард Запашный поделился видео, где семилетняя Стефания демонстрирует гибкость и акробатические способности. В Сети пришли в восторг от талантливого ребенка.

«Супер!Умница! Трудяжка!!!! В детей надо верить! И помогать идти к цели!!!! Супер семья!!! Таланты!», «О, Боже... Она прекрасна», «Ничего себе! Какие нагрузки на суставы!», «Браво!», «Боже мой, какая сила духа и сила воли в этих крохотных девочках👏Браво!!!», «Какая красавица!!!! Коса-чудо!!!! Трудяжка! Обожаю, когда талант так трудится!», «Как изяяяяящно, как красиво! А носочки как натянуты профессионально, браво!» — написали восторженные комментарии подписчики в Instagram.

Пятилетняя Глория тоже стремится не отставать от сестры. Малышка изо всех сил старается порадовать папу и заслужить его похвалу.

Звездный отец, безусловно, гордится своими детьми. И с радостью делится моментами из их жизни. А еще показывает, какой талантливой артисткой растет его племянница Ева. Девочка удивляет поклонников звездной семьи своим бесстрашием.

Напомним, что Эдгард Запашный многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила артисту сына, которого они назвали Даниэлем.

Отметим, у Аскольда Запашного двое дочерей — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в третьем классе, а Эльза — во втором.

Фото: Instagram @zapashny.ru

Семейный гороскоп