Дочери Алексея Ягудина учатся съезжать с горки на лыжах

Reload
1 / 8
Звездный отец обратился за комментарием к знаменитому спортсмену.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двоих детей. Их старшей девочке Елизавете 11 лет, а младшей Мишель — 5. Дочери спортсменов активно учатся кататься на лыжах и технично съезжать с горки. Алексей Ягудин решил похвастаться успехами детей. А заодно проконсультироваться у олимпийского чемпиона Александра Легкова, насколько правильно девочки все делают.

Пока ещё есть снег. @alexanderlegkov, что по стилю скажешь?

— обратился к знаменитому лыжнику звездный папа.

«Молодцы девчонки. У Мишель хороший коньковый в горку...🔥», «Мишель профи🔥 Лиза тоже молодец👏🏼👏🏼👏🏼», «Младшенькая так ловко идёт, не отстаёт», «Спортсменки! 👏👏👏», «Молодцы, девочки! 👏», «Кто-то предпочитает классику, а кто-то коньковый))❤️», — отреагировала аудитория в Instagram. Отметим, что Александр Легков пока не прокомментировал публикацию фигуриста.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Видео о коте, который вместе с хозяйкой катается на лыжах, скейтборде, каяке (и не только!) — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп