08 декабря 2017 в 13:20

Дочь звезды сериала «Воронины» Юлии Куварзиной дала первое интервью

Девочка уже определилась с будущей профессией и рассказала, чем похожа на маму.

Девятилетняя дочь актрисы Юлии Куварзиной, известной широкому зрителю по роли Насти в сериале «Воронины», растет самостоятельным ребенком. В своем возрасте она не только успела решить, кем станет в будущем, но и легко дала интервью журналистам. Выяснилось, что идти по стопам мамы девочка сразу после школы не планирует.

Сначала выучусь на педагога-психолога, а потом уже на актрису. Если сложится, буду играть в кино и театре, нет — стану помогать людям,

Юлия Куварзина решение дочери поддерживает. Она по себе знает, что актерская профессия — это непростой труд, а заработок может быть нестабильным.

Поэтому, помимо театрального, важно иметь второе образование, чтобы не переживать, снимаешься ты или нет. Это я и пытаюсь внушить дочери. В «Воронины» по наследству не берут, поэтому пусть Лиза еще получит профессию педагога-психолога. У нее есть для этого все подходящие качества — эмоциональность, неравнодушие, умение налаживать контакты,
  • пояснила слова дочери актриса.

Лиза, как оказалось, растет довольно творческим и смышленым ребенком. Она посещает музыкальную школу, пишет сказки. У нее их в арсенале уже набралось не менее семи штук.

Самая первая — про Солнце и Луну, у которых не было детей, но потом случилось чудо, и у них появилась дочь Радуга, а затем сын Сияние. В сказке говорится о том, как они дружили… Рисую к написанному иллюстрации. Еще люблю рукодельничать — шью игрушки, плету браслеты,
  • поделилась с журналистами своими хобби Лиза.

Мама добавила, что слог дочери ей нравится — читаются сказки легко. Более того, в 9 лет ребенок уже умудряется затрагивать в своих произведениях серьезные темы и остросоциальные вопросы.

Я в восторге от ее рассказа «Привидение», где она разбирает тему страхов, советует, как с ними бороться, как перестать врать… Так что профессия психолога, мне кажется, Лизе очень подходит,
  • поясняет Юлия.

Лиза уверена, что на маму она похожа характером, улыбкой, добротой и душевностью. А вообще мама называет дочку неженкой. Пока девочка еще не умеет наводить порядок в квартире. Кроме того, она может легко расстроиться, если мама даст в тарелке слишком горячий суп или одежда будет не очень удобно сидеть.

Напомним, с 2008 года Юлия Куварзина замужем за актером Алексеем Аптовцевым. Пока пара воспитывает только дочь Лизу, которая появилась на свет в мае 2008 года.

Фото: Instagram / @ykuvarzina_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп