Дочь звезды КВН Ольги Картунковой выросла копией знаменитой мамы

Девушке исполнилось 19 лет.

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и участница комедийного шоу «Однажды в России» Ольга Картункова нечасто радует поклонников кадрами из личной и семейной жизни. Однако на этот раз для этого был весомый повод. Вчера, 11 мая, ее дочь Виктория отпраздновала день рождения. Девушке исполнилось 19 лет. Поэтому Ольга обратилась к дочери с теплым пожеланием и публично поздравила ее в Instagram.

Слухай, а я тебе говорила, что ты умница, красавица, вредина, упертая , победитель, любящая, надежная, верная, мудрая не по годам, сильная, и все это в 19 лет!!!! В 19 лет, которые тебе сегодня исполнились! С днем рождения, донечка! Я тя лю, сина сина (как ты мне в детстве говорила) 😂😘🤗👍🏻🙏🏻!!! Будь! Живи долго!

— написала Ольга Картункова.

Она также поделилась совместной фотографией с Викторией.

Подписчики Ольги заметили, что мама с дочкой очень похожи друг на друга и обе выглядят замечательно. «Вся в маму - и сильная, и красавица», «Как похожа на мамочку, такая же красотка», «Какая мама, такая и дочь! Обе красавицы и умницы!!!», «Красивая очень дочь у вас!!! На вас похожа! Наверняка такая же талантливая и жизнерадостностная!», «Как будто сестры, две красотки!» – пишут они в комментариях. Девочка, кстати, действительно растет талантливой. Она много танцует и поддерживает прекрасную физическую форму.

Ураааааа, получилось😍

Публикация от 💥 (@vitalievna_k_v)

Напомним, вместе с мужем Ольга Картункова воспитывает двоих детей – Александра и Викторию. Сын недавно вернулся из армии. Молодой человек по достижении 18 лет сам принял решение пойти и отдать долг Родине. В прошлом году Ольга даже делилась видео о том, как Александр стал солдатом.

Фото: Instagram / @kartynkova222

Семейный гороскоп