Дочь Юлии Савичевой играет с куклами из детства певицы

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Малышке три года.

Юлия Савичева воспитывает дочь Анну, которая родилась летом 2017-го. Звездная мама нечасто показывает фотографии с девочкой, поэтому каждый новый снимок с малышкой — приятный подарок для поклонников артистки. Сегодня артистка опубликовала новую фотографию с подросшей дочерью и рассказала, что девочка играет с ее игрушками, бережно сохраненными со времен детства звезды эстрады.

Instagram

Да, игрушки нашего детства значительно отличаются от тех, в которые играют современные дети. Вспоминаю себя в 9 лет, мне тогда за участие в детском вокальном конкурсе подарили мягкую собаку. Я очень любила ее в детстве. Булька сохранился до сегодняшних дней, я подарила его Ане. Сейчас эта игрушка перешла уже в ее коллекцию, правда она редко с ней играет, чаще ее можно видеть с куклами. У дочери есть целый арсенал Маш из мультика «Маша и медведь». Вот такие они, современные дети,

— поделилась певица.

К слову, из-за пандемии коронавируса певица уже больше пяти месяцев не виделась с дочкой. Юлия Савичева и ее муж живут в Москве, а дочь с бабушкой и дедушкой — в Португалии. Певица старается каждый день звонить малышке и общаться по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. К слову, влюбленные познакомились в 2003 году, во время участия певицы в «Фабрике звезд — 2».

Instagram

Ранее мы писали о шести признаках, отличающих качественную игрушку от подделки.

Фото: Instagram

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп