Дочь Юлии Началовой весело отдыхает с отцом-футболистом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Вера улетела с папой в Турцию.

У 12-летней Веры закончилась учеба, и вместе с отцом Евгением Алдониным девочка улетела отдыхать в Турцию. В своем Instagram спортсмен поделился с подписчиками видео, на котором они с Верой запечатлены во время начала полета на воздушном шаре над морем.

Лето полным ходом, взлетаем, полет нормальный!

— прокомментировал видео Евгений.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Надеюсь, полет был приятным. Какая смелая!»; «Счастья вашей семье! Пусть глаза горят только от счастья!»; «Спасибо вам ,что вы вместе. Верочка сияет: родной человек рядом»; «Верочка-красавица»; «Верочке очень повезло с родителями»; «Как приятно смотреть на вас. Как же она радуется. Таких пап редко хороших найдешь. Ей повезло с папой»; «Евгений, вы идеал мужчины, папы, мужа»; «Такие, как Алдонин, сейчас редкость... Мужчина! Порядочный! Отец хороший! Побольше бы таких!» — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Напомним, после смерти мамы Юлии Началовой в марте 2019-го Вера сначала жила с бабушкой и дедушкой, а затем переехала к отцу-футболисту. В 2014-м спортсмен женился во второй раз, а в 2016-м у Евгения и Ольги родился сын Артем.

Instagram

К слову, после смерти экс-супруги Евгений в эфире «Пусть говорят» честно признался, что он не сразу смог подобрать правильные слова, чтобы рассказать Вере об уходе мамы.

Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки Веры. Вернувшись из поездки, она была в приподнятом настроении, довольная, счастливая. И как это сказать? Мне было, конечно, очень тяжело. Мы сели в машину. Когда уже выезжали из аэропорта, я сказал: «К сожалению, у меня для тебя очень тяжелая новость... Мамы с нами больше нет». Сначала Вера даже не поняла ничего. Когда она уезжала, у мамы было плановое обследование. Она не могла поверить, была шокирована,

— рассказал Евгений Алдонин.

Instagram

После смерти певицы Вера на отчетном концерте в школе исполнила трогательную песню The Оne I Love, посвятив ее любимой маме. Видеороликом в своем личном блоге поделилась супруга Евгения Алдонина. Ольга тоже помогает Вере пережить потерю родного человека.

Фото: Instagram / @evgeny_aldonin, @julianachalova

Семейный гороскоп