Дочь Юлии Началовой рассказала о последней встрече с мамой

Reload
1 / 7
Девочка тяжело переживает утрату.

Известная певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. От брака с футболистом Евгением Алдониным у звезды осталась дочь. Сейчас Вере 14 лет. Девочка по-прежнему тяжело переживает утрату. Последний раз она видела маму живой 7 марта. Вера приезжала вместе с бабушкой к ней в больницу. Девочка не могла даже предположить, что скоро родного человека не станет. К слову, Юлия Началова просила близких не пугать дочь и не говорить об ухудшении ее состояния.

Мы приехали с бабушкой, подарили маме цветы. Если бы мне кто-то тогда сказал, что это как предупреждение или предчувствие, я бы не поверила... Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться,

— рассказала Вера в эфире программы «Док-Ток» с Ксенией Собчак.

К слову, дочь певицы не сразу узнала о том, что мамы больше нет. Пока звезда находилась в больнице, Вера вместе с одноклассниками была в другом городе. Сообщить трагическую новость девочке пришлось ее папе, футболисту Евгению Алдонину. Спортсмен признавался, что ему было очень тяжело подобрать правильные «слова».

Отметим, Вера живет с бабушкой и дедушкой по маминой линии. Но девочка часто видится с папой. У них хорошие отношения. Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Кстати, недавно СМИ сообщили о втором ребенке Юлии Началовой. Мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Его выносила суррогатная мама. Малыша воспитывает возлюбленный артистки правозащитник Вячеслав Кудря.

Фото, видео: Instagram @taisianachalova, @julianachalova

Семейный гороскоп