Дочь Юлии Началовой почтила память своей мамы трогательной песней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка выступила на школьном концерте.

12-летняя дочь Юлии Началовой тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. К сожалению, певица скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет в столичной больнице. Однако у Веры есть папа, знаменитый футболист Евгений Алдонин, бабушка с дедушкой, которые всеми силами поддерживают ребенка. Отметим, девочка учится в международной общеобразовательной школе «Интеграция XXI век». На отчетном концерте Вера исполнила трогательную песню «The Оne I Love», посвятив ее любимой маме.

К слову, видеороликами в своем личном блоге поделилась супруга Евгения Алдонина. Ольга тоже помогает Вере пережить потерю родного человека. Девочка часто бывает у папы. И у нее сложились хорошие отношения с женой отца. А еще Вера любит проводить время со своим маленьким братом. Кстати, на семейном совете было принято решение, что девочка будет жить со своими бабушкой и дедушкой, родителями Юлии Началовой.

Отметим, 12-летняя дочь певицы не сразу узнала о том, что мамы больше нет. Пока певица находилась в клинике на плановом осмотре, Вера вместе с одноклассниками была в другом городе. Сообщить трагическую новость девочке пришлось ее папе, футболисту Евгению Алдонину. В программе «Пусть говорят» спортсмен признался, что ему было очень тяжело подобрать правильные слова.

Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки Веры. Вернувшись из поездки, она была в приподнятом настроении, довольная, счастливая. И как это сказать? Мне было, конечно, очень тяжело. Мы сели в машину. Когда уже выезжали из аэропорта, я сказал: «К сожалению, у меня для тебя очень тяжелая новость... Мамы с нами больше нет». Сначала Вера даже не поняла ничего. Когда она уезжала, у мамы было плановое обследование. Она не могла поверить, была шокирована, она до сих шокирована,

— делился Евгений Алдонин.

Фото: Instagram @evgeny_aldonin, @julianachalova

Семейный гороскоп