Дочь Юлии Ивы растет «закулисным» ребенком

Ребенок не понаслышке знаком с миром театра.

Исполнительница роли Золушки в одноименном мюзикле Юлия Ива рассказала, что ее дочь Доминика (девочке 2,5 года) часто живет в сказке, а точнее много времени проводит на работе вместе с мамой. Она с удовольствием общается с артистами и смотрит представления с другой стороны сцены. Об этом актриса рассказала в интервью «Летидору».

«Она закулисный ребенок. Любимый ее проект — «Поющие под дождем», как оказалось. Потому что большую часть времени она проводила именно там (с гримерами, с костюмерами, на бэкстейдже) и смотрела весь мюзикл во время дождя за сценой. Все движения с зонтиком она дома повторяет до сих пор», — поделилась Юлия Ива.

Тем не менее из всех сказок ее дочке Доминике больше всего нравится все та же волшебная история про фею, хрустальную туфельку и принца. «У нее есть игрушка — говорящий мишка, в котором загружены и «Колобок», и «Маша и медведь»… Стоит нажать на лапку, и он рассказывает конкретную сказку. Так вот Доминика нажимает исключительно на лапку, отвечающую за «Золушку». Ей очень нравится эта история, да и главная героиня ассоциируется с мамой. Когда мы ходили с ней на прогон нашего мюзикла с другой актрисой, дочка спросила с недоумением: «Мама, я не поняла, что происходит? Ты же Золушка. Чего она выходит?» — поведала актриса.

По словам мамы, у нее растет артистичный, прекраснейший, добрейший, умный, веселый и любимый ребенок. Малышка действительно довольно творческая личность. «Она очень любит рисовать. Причем пальцами. Обрисовала все обои, всю мебель. Но мы ей это позволяем», — замечает Юлия Ива. Девочка также очень любит танцевать и петь.

Родители дома ласково зовут ребенка «Мика», тем более что она даже похожа, по их мнению, на Микки Мауса. А вот Доминика маму иногда зовет бабайкой, когда та ее ругает или чему-то учит.

Заметим, что хотя девочка и проводит много времени у мамы на работе, в детстве ей много времени уделял отец. «Первое слово — папа. Но это все понятно, потому что мама, когда ей было пять месяцев, вышла на работу на проект "Красавица и Чудовище"», — добавила Юлия Ива.

По ее словам, у дочери боевой характер и она легко находит общий язык с ребятами постарше.

Фото: Instagram / yuliyavalirievna

Семейный гороскоп