13 августа 2018 в 14:43

Дочь Юлии Барановской восхитила Сеть танцевальным талантом

Десятилетняя Яна, дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина, приняла участие в популярном танцевальном флешмобе.

Интернет-челлендж #InMyFeelings приобрел вирусную популярность во всем мире. Суть его заключается в том, что участники флешмоба включают песню рэпера Дрейка In My Feelings, выпрыгивают из автомобиля на ходу и начинают танцевать. А другой человек, сидящий в салоне авто, записывает все происходящее на камеру и выкладывает в Сеть.

Звезды не остались в стороне: Уилл Смит, Сиара, Ольга Бузова и многие другие уже продемонстрировали зажигательные, но опасные танцы. Теперь же вслед за взрослыми такие трюки начали повторять и дети!

Сегодня телеведущая Юлия Барановская опубликовала видеоролик, на котором ее десятилетняя дочь Яна вместе с подругой выпрыгивает из машины и начинает танцевать.

Когда твоя подруга продюсер, а ее дочка, так же, как и твоя, любит танцевать — это значит, что съемкам клипа быть. Кто-то даже на отдыхе не может не работать,

— подписала видео Юлия. Поклонники по достоинству оценили выступление Яны. «Яночка очень пластичная девочка!», «Вот это да, в десять лет такие па выдавать», «Ого, клип! А что за песня и кто будет исполнять?» — фолловеры засыпали звездную маму вопросами. Правда, нашлись и те, кто раскритиковал ролик. «А вам не страшно за дочь?», «Боже, уже и детей ради хайпа под колеса кидают». Однако телеведущая поспешила успокоить разгневанную аудиторию:

За девочек не переживайте, все происходит на закрытой территории под контролем взрослых!

Напомним, Юлия Барановская — сама трижды мама. В течение девяти лет телеведущая состояла в незарегистрированном фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным. У пары родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп