Дочь Владимира Винокура показала, как его внук выступал на утреннике в детском саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья гордится малышом.

Известная артистка балета Анастасия Винокур и ее бывший муж Григорий Матвеевичев растят маленького сына. Трехлетний Федор посещает в Москве трехъязычный детский сад. И сегодня, 13 июня, у них прошел отчетный концерт. Малыши вместе с воспитателями старались порадовать мам и пап, которые смогли прийти на утренник. Анастасия Винокур поделилась милыми моментами с выступления своего мальчика с другими ребятами.

Напомним, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев в апреле 2019 года подали заявление в суд о расторжении брака. Они старались максимально не привлекать к этому процессу внимание общественности. И продолжали публиковать счастливые семейные фото. А в начале мая выяснилось, что Пресненский районный суд Москвы официально расторг их брак. Однако бывшие супруги сохранили прекрасные отношения. И вместе они продолжают воспитывать сына.

А недавно Анастасия Винокур рассказала о своей мечте вновь стать мамой. Но сейчас дочь юмориста не готова порадовать отца внуком или внучкой. Знаменитость объяснила, почему решила повременить.

Обязательно хочу второго. Нельзя предсказать, но хочу родить девочку для полного комплекта. Но точно не сейчас. Я морально и физически не готова. Возможно из-за того, что долго кормила грудью сына. К тому же у нас по-прежнему продолжается совместный сон. А еще Федор у меня непростой, эмоциональный ребенок,

— призналась Анастасия Винокур.

«Плюс балетный век так короток. А я так хочу еще немного потанцевать. Я не готова еще на один сезон выпадать из театра», — откровенно рассказала звездная мама.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп