Дочь Владимира Винокура опубликовала милые снимки отца с внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист души не чает в мальчике.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур наслаждается долгожданным семейным отдыхом. Рядом с артистом его любимые жена, дочь и маленький внук. Анастасия — артистка балета, и сейчас у нее выдался отпуск, который она с удовольствием проводит с родителями. Владимир Винокур и Тамара Первакова помогают дочери растить Федора. Они очень любят внука и с радостью занимаются его воспитанием.

Деда Вова и Федя 🙏😘😍❤️,

— с нежностью подписала снимки Анастасия.

«Очень похож на деда!)», «Какие красивые деда, дочка и внучек! Удачи и здоровья Вашей семье», «Анастасия, Фёдор растёт не по годам, такой превосходный, красивый мальчик!!!! Желаю деду той самой молодой подвижности, детской скорости, чтобы успевать за внуком))) а что, Фёдор ещё тот пропеллер)))», «Ну такие красавчики!», «Как прекрасно!», «Мужской разговор😄», «Здоровья деду Вове и всем вам🙏🏻», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев в апреле 2019 года подали заявление в суд о расторжении брака. Они старались максимально не привлекать к этому процессу внимание общественности. И продолжали публиковать счастливые семейные фото. А в начале мая выяснилось, что Пресненский районный суд Москвы официально расторг их брак. Однако бывшие супруги сохранили прекрасные отношения. И вместе они продолжают воспитывать сына.

А недавно Анастасия Винокур рассказала о своей мечте вновь стать мамой. Но сейчас дочь юмориста не готова порадовать отца внуком или внучкой. Знаменитость объяснила, почему решила повременить.

Обязательно хочу второго. Нельзя предсказать, но хочу родить девочку для полного комплекта. Но точно не сейчас. Я морально и физически не готова. Возможно из-за того, что долго кормила грудью сына. К тому же у нас по-прежнему продолжается совместный сон. А еще Федор у меня непростой, эмоциональный ребенок,

— призналась Анастасия Винокур.

«Плюс балетный век так короток. А я так хочу еще немного потанцевать. Я не готова еще на один сезон выпадать из театра», — откровенно рассказала звездная мама.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп