Дочь Владимира Турчинского строит карьеру в модельном бизнесе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Девушка отложила поступление в вуз ради работы в Китае.

17-летняя Ксения Турчинская в 2009 году потеряла отца: спортсмен, теле- и радиоведущий, шоумен, актер и предприниматель Владимир Турчинский умер от инфаркта. Однако успел научить дочь главному: чтобы достичь цели, нужно упорно к ней стремиться и много работать.

Я вообще унаследовала от папы одну очень важную установку: «Ничто не дается просто так». Я даже если конфетку у него просила, он все время спрашивал: «А что ты сделала для того, чтобы ее получить? Иди в комнате убери, тогда дам!»

– делится воспоминаниями юная Ксения.

Публикация от @turchhhhh

Трудолюбие и упорство дочери Владимира Турчинского уже принесли первые результаты. Девушка успешно сдала ЕГЭ, а также получила приглашение начать профессиональный модельный путь в Китае. Выбор Ксюша сделала в пользу карьеры, отложив поступление в вуз на несколько лет.

«По баллам за ЕГЭ я проходила в Высшую школу экономики на факультет медиакоммуникаций, но решила, что пока у меня есть красота и молодость, глупо этим не воспользоваться. К тому же результаты экзаменов действительны четыре года. Поэтому ближайшие два года я планирую работать моделью, а там уже посмотрим», – пояснила свою позицию дочь Турчинского.

Публикация от @turchhhhh

Напомним, у Владимира Турчинского двое детей: в первом браке в 1986 году появился на свет сын Илья Турчинский (как признавался в давних интервью сам Владимир, повзрослев, его отпрыск не слишком стремился поддерживать общение с папой и его новой семьей).

В 1999 году в третьем браке Владимира родилась дочь Ксения Турчинская. Мама девочки – фитнес-модель, вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, бизнесвумен, телеведущая Ирина Турчинская.

Фото: Instagram @turchinskayairina, @turchhhhh

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп