Дочь Владимира Машкова развеселила поклонников творческим дуэтом своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети предполагают, что девочки пойдут по стопам знаменитых родственников.

Дочь известного актера и режиссера, художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова подарила знаменитому отцу двух прекрасных внучек. Периодически звездная мама делится моментами из жизни девочек. На этот раз Мария Машкова опубликовала забавное видео с участием Александры и Стефании. Сестры решили спеть одну из любимых иностранных песен и еще эмоционально ее отыграли.

«Ой, я не могу с этих красоток 🤗😉 Фаня 👍», «Алькин финал просто бомба», «Моя любимая рубрика», «Сделали мой день», «Классная боевая девчонка-солистка👍, настоящая америкен-гёрл🎉», «Маленькая такая артистичная, точно актрисой будет 😘», «Крутооо👍😄», «Высший класс! Молодцы!», «Круууть, артисты сами в балдеже от выступления))) бэк на высоте😅», «Вот это драйв!», «Повеселили девчонки», — отреагировали подписчики актрисы в Instagram.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Кстати, Мария рассказывала, что ее бабушка считает Александра лучшим отцом. Актриса и ее дочери в этом и не сомневаются. «Сашка! Спасибо, что в любой непростой для них ситуации, наши дочери неизменно кричат: Мамааа! Где Кука???? Я упустила момент, в который ты удостоился чести зваться исключительно этим странным именем Кука, а не папа, но совершенно очевидно - это надо было заслужить!😂🙏🏻», — с юмором благодарила мужа актриса.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп