Дочь Владимира Машкова рассказала о необычных отношениях в своей семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса надеется, что дети дадут возможность ей побыть вдвоем с мужем.

Дочь известного актера и режиссера, художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова воспитывает двух прекрасных дочерей — младшую Александру и старшую Стефанию. Иногда актриса рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Вчера, например, Мария решила поделиться с подписчиками необычной идеей Александры, которая «решила разнообразить отношения внутри семьи».

Заявила, что необходимо делать дни, когда она проводит время только с мамой, а Фаня, соответственно, с папой. Следующий день - наоборот, а дальше воссоединение в квартет. Практикуем второй месяц. Мне нравится. Если так дальше пойдет, может, даже как-нибудь с мужем Сашкой еще удастся вдвоем встретиться 😂,

— написала Мария Машкова в Instagram.

«Оригинально 😂», «Это же просто гениально😁😍», «😂 Забавно», «Это тогда должно быть такое расписание: один день Александра с тобой, другой с папой, а третий только с Фаней», — оценили идею ребенка поклонники. О том, что думает о таком распределении муж Марии, актриса не сообщила.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Кстати, Мария рассказывала, что ее бабушка считает Александра лучшим отцом. Актриса и ее дочери в этом и не сомневаются. «Сашка! Спасибо, что в любой непростой для них ситуации, наши дочери неизменно кричат: Мамааа! Где Кука???? Я упустила момент, в который ты удостоился чести зваться исключительно этим странным именем Кука, а не папа, но совершенно очевидно - это надо было заслужить!😂🙏🏻», — с юмором благодарила мужа актриса.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп