Дочь Владимира Машкова призналась в любви своему супругу в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что он прекрасный отец.

Известная актриса Мария Машкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У ее мужа музыканта, бизнесмена Александра Слободяника день рождения. Звезда очень любит своего супруга. Она посвятила ему трогательное поздравление в личном блоге и поделилась архивным снимком с именинником. Мария уже не раз отмечала, что ее бабушка считает Александра лучшим отцом. Актриса и ее дочери в этом и не сомневаются.

Сашка @sachaslobodyanik! На этой фотографии у нас только родилась первая дочь Фаня... мы ещё даже представить не можем, сколько приключений впереди и какая невероятная Аля к нам скоро присоединится! За великим мужчиной всегда стоит великая женщина.... я очень постараюсь соответствовать!🤦‍♀️😂 Взлетай! Лети! Прекрасный возраст осуществить все твои космические мечты! Мы с девчонками смотрим на тебя, восхищенно раскрыв рты! Если что-поймаем и подкинем взлететь ещё выше!🙌🏻🚁✈️🚀 С днём рождения,

— с нежностью обратилась к супругу Мария Машкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Сашка! Спасибо, что в любой непростой для них ситуации, наши дочери неизменно кричат: Мамааа! Где Кука???? Я упустила момент, в который ты удостоился чести зваться исключительно этим странным именем Кука, а не папа, но совершенно очевидно - это надо было заслужить!😂🙏🏻», — с юмором отметила актриса.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за Александра Слободяника. Вместе супруги растят двух дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп