Дочь Владимира Машкова показала архивное фото с мамой в день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса Мария Машкова рада, что является единственной дочерью своих родителей.

Единственная дочь известного артиста Владимира Машкова актриса Мария Машкова в октябре прошлого года завела страницу в Instagram и начала немного рассказывать о своей семье. А 19 апреля актриса отметила день рождения. Ей исполнилось 34 года. В честь этого события звезда решила поделиться своей детской фотографией, на которой мама держит ее на руках.

Мам! Пап! Спасибо вам! Мне очень нравится, как вы во мне перемешались — мне никогда не бывает скучно! По этой фотографии не скажешь, что я рада своему появлению, но это я просто поначалу запаниковала немножко, что такая смесь мощная ну и вообще... что соответствовать вам как то придется... а как — непонятно... Мам! Пап! Мне очень нравится на этой планете и, что у вас, кроме меня, больше нет дочек (ну пока, во всяком случае... насколько мне известно),

— обратилась она к родителям: актерам Елене Шевченко и Владимиру Машкову.

«Машуляяяя!!! С твоим днем тебя ❤️❤️❤️ Да, родителей, конечно, говорят, не выбирают, но тебе, видимо, разрешили выбрать🙌🏻🙏😉, а ты лучших самых отхватила», «С днем рождения, Маша! Исключительного здоровья и счастья безграничного тебе и всем твоим самым любимым и родным!», «С твоим днем, Машуля!!!!!! Родители даже не знали, зачем встретили друг друга... Чтобы ты пришла в этот мир!!!! 🔆✌️♥️🌷», «С днем рождения! Вы суперская и красивая женщина, оставайтесь такой же всегда!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, первой женой Владимира Машкова стала актриса Елена Шевченко. От нее у актера 19 апреля 1985 года родилась дочь Мария. Заметим, что несмотря на расставание родителей, Марии удалось с обоими сохранить теплые отношения. Поэтому даже в соцсетях она всегда рассказывает о них с любовью.

РИА Новости

Кстати, своих родителей Мария уже успела сделать бабушкой и дедушкой. Она воспитывает двух дочек — Стефанию, которая родилась в июне 2010 года, и Александру, появившуюся на свет в марте 2012 года.

Фото: Instagram@masha_mashkova_official

Семейный гороскоп