Дочь Владимира Кузьмина скромно поздравила отца с днем рождения

Пользователи отметили, что девушка очень похожа на своего знаменитого папу.

Известному исполнителю Владимиру Кузьмину вчера, 31 мая, исполнилось 63 года. С праздником музыканта поздравили не только его коллеги по шоу-бизнесу, но и семья. Так, например, пост Владимиру Кузьмину посвятила его внебрачная дочь Марта. Девушка не стала расписывать какие-либо пожелания на своей странице в Instagram, а просто поделилась фотографией с отцом.

С Днем Рождения, любимый папа!

— кратко написала Марта.

«Ух, ты!!! Какие красавчики!!», «Как похожи!», «Копипаст», – заметили подписчики Марты ее внешнюю схожесть с отцом. Они также поздравили музыканта в комментариях: «Крепкого здоровья папе и долгих лет жизни!», «С днем рождения любимого поэта, композитора и музыканта!!!»

Отметим, что еще одна дочь, Соня, не стала поздравлять папу через Instagram. Однако она сделала репост поздравления от музыканта Игоря Николаева, исполнив его просьбу: «Я знаю, тебе обязательно передаст мое поздравление твоя чудесная дочь Соня, которая в Инстаграме, и которой я передаю привет и поздравления с таким прекрасным и гениальным папой!!!🎻»

Напомним, в браке с поэтессой Татьяной Артемьевой (продлившемся с 1977 по 1985 год) у Владимира Кузьмина родились трое детей: дочь Елизавета (1977 года рождения, убита в 2002 году), сын Степан (1983 года рождения, погиб в 2009 году, спасаясь от пожара), дочь Софья Кузьмина (1985 года рождения). Кроме того, у артиста имеются внебрачные дети – дочери Марта (1986) и Николь (1987). Также певец вырастил приемного сына Никиту (1987), ребенка своей первой жены.

Фото: Instagram@martadjmarta

Семейный гороскоп