13:32, 26 июля 2021
1 мин.

Дочь Виктории Толстогановой отмечает 16-летие на Корфу

Звезда очень гордится своей девочкой
Российская актриса театра и кино Виктория Толстоганова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 26 июля, у ее дочери день рождения. 16-летие Варвара отмечает в кругу семьи на Корфу. Именинница не разрешила маме публиковать ее снимки. Поэтому Виктория Толстоганова поделилась детским фото дочери. Звездная мама посвятила Варваре теплое поздравление в личном блоге. Актриса счастлива, что у нее подрастает такая замечательная девочка.

Happy Birthday, Varvara❤️ Ну что делать, получила разрешение выкладывать только детские фотки, эта фотка хороша, тем, что сделана 6 лет назад в том месте, в котором мы сейчас, Варе на ней 10 лет, как сейчас Ване. А так она совсем не изменилась - продолжает быть самой лучшей девочкой на Земле. ❤️❤️❤️❤️❤️@leonamayel будь счастлива!

— трогательно написала звездная мама.

Читайте также

Напомним, Варвара — первый ребенок актрисы. Она появилась на свет в браке знаменитости с артистом Андреем Кузичевым. В 2008 году у пары родился сын. Мальчика назвали Федором. Супруги прожили в браке 15 лет. В 2011 году они официально развелись. Виктория Толстоганова никогда не препятствовала встречам детей с их отцом. Варвара и Федор носят фамилию своего папы.

Сейчас звезда замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван. Он родился в 2011 году. Режиссер смог стать другом детям супруги от первого брака. Варвара и Федор очень любят своего отчима.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @vtolstoganova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети