16 декабря 2020 в 10:45

Дочь Виктории Исаковой и Юрия Мороза растет настоящей красавицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

В этом уверены подписчики актрисы.

Актриса театра и кино Виктория Исакова, известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Точка», «Оттепель», замужем за кинорежиссером и продюсером Юрием Морозом. Вместе они растят общую дочь. Варваре уже пять лет, однако рассказывать о девочке ее мама начала совсем недавно. Виктория редко показывает Варвару в Instagram, а потому публикации с ребенком всегда вызывают интерес поклонников. А недавно актриса опубликовала новое фото с дочерью и призналась, что ей самой удается редко сделать красивые снимки с девочкой.

Попробуйте сфотографировать ребенка... Моя вертится-крутится, возможно, из 20 будет одна фотография, где ее видно. Моих детских фотографий почти нет. А вот Варвару регулярно фотографирует наш друг, которого она обожает. И наступает секунда, когда можно поймать ее в покое. ❤️❤️❤️ Бант - выбор модели, 😂

— призналась Виктория Исакова, делясь снимком друга и фотографа Вадима Гортинского.

Тем временем, увидев снимок, подписчики тут же отметили, что Варвара растет настоящей красавицей. «Викуля, она у тебя красавица! Вас видеть таких счастливых - абсолютная любовь ❤️💖❤️», «Вика, какие же вы обе красавицы! ❤️💖», «Да что за прелесть!!», «Чудесные! Чудесные!!!!», «😍Какие красотки!!!», «Какие прекрасные девочки!», «Как на папу похожа😁,красавица! Пусть будет счастливой🌹», — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, актриса уже объясняла, почему не часто показывает дочь. Она считает, что не обязана рассказывать о личном публике. «И ребенок имеет право на приватность своей жизни. Тем более, пока она не может сказать мне: "Мам, давай ты меня везде сфотографируешь и отдашь снимки во все журналы!". Или наоборот, не может запретить мне этого делать. Когда вырастит, тогда сама и примет решение», — считает звезда.

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за Юрия Мороза в 2003 году. Они предпочитает не афишировать личную жизнь. Супруги крайне редко рассказывают в интервью о маленькой дочери.

Отметим, Юрий Мороз — дважды отец. В первом браке с артисткой Мариной Левтовой у него родилась дочь Дарья. Она пошла по стопам знаменитых родителей. Многие восхищаются талантом Дарьи Мороз. К слову, кинорежиссер уже дедушка. У него подрастает внучка Аня. Девочка родилась в браке Дарьи Мороз с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Instagram @v_isakova

Семейный гороскоп