Дочь Веры Глаголевой показала редкое фото с молодым и красивым отцом

Анастасия Шубская с нежностью поздравила папу с днем рождения.

Дочь покойной актрисы Веры Глаголевой, супруга известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская нечасто делится в личном блоге фотографиями с отцом. Однако в честь дня рождения папы звезда сделала исключение и показала поклонникам редкий снимок с Кириллом Шубским, трогательно поздравив его с праздником.

Хочу поздравить с днем рождения своего главного человека! Папуль, спасибо тебе за то, что всегда рядом, и всегда, где бы я не находилась, я чувствовала и чувствую твою защиту и поддержку! Главное, хочу пожелать тебе здоровья. Очень тебя люблю,

— с теплом и любовью написала жена Александра Овечкина.

Пользователи социальных сетей отметили, что отец Анастасии Шубской невероятно молод и красив: «Очень молодой и красивый папа! Здоровья и благополучия вам!», «Папуля красивый очень!», «На Бандероса похож», «Так вот на кого эта красотка похожа», «Красивый мужчина! Здоровья, долголетия».

Многие также заметили, что девушка очень похожа на папу: «Папина дочь и оч похожа на отца», «Папина копия, красавица!», «Очень похожа на своего папу!», «Как похожи с папой», «Копия папа».

Анастасия Шубская с папой, архивное фото
Анастасия Шубская с мамой и папой, архивное фото

Напомним, Анастасия Шубская — младшая дочь Веры Глаголевой. Девушка появилась на свет в 1993 году, во втором браке актрисы, с бизнесменом Кириллом Шубским. Также у актрисы есть старшая дочь Анна Нахапетова (1978 года рождения) и средняя дочь Мария Нахапетова (1980) от первого брака, с актером и режиссером Родионом Нахапетовым.

В августе прошлого года в возрасте 61 года Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике, актриса страдала раком желудка. Похоронена на Троекуровском кладбище.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп