Дочь Веры Глаголевой показала редкое архивное фото с мамой

Анастасия Шубская поделилась теплым снимком в личном фотоблоге.

Супруга Александра Овечкина Анастасия Шубская сегодня отмечает день рождения: дочери Веры Глаголевой исполнилось 24 года. В честь праздника в личном Instagram девушки появилась редкая архивная фотография с родителями.

Спасибо вам за жизнь и самое счастливое детство,
  • лаконично подписала кадр именинница.

«Красивая счастливая семья. Мамочке вечный рай! Спасибо ей за дочек прекрасных и вклад в киноискусство! Любим. Помним. Благодарны», «Будь здорова, любима и счастлива! Твоим родителям: маме - царствие небесное, папе - долголетия и здоровья! Спасибо им за такую прекрасную дочь!», «Маме вашей светлая память и царствие небесное. Она всегда с вами! С днем рождения», - отреагировали на публикацию пользователи социальных сетей.

Напомним, Анастасия Шубская - младшая дочь Веры Глаголевой. Девушка появилась на свет в 1993 году, во втором браке актрисы, с бизнесменом Кириллом Шубским. Также у актрисы есть старшая дочь Анна Нахапетова (1978 года рождения) и средняя дочь Мария Нахапетова (1980) от первого брака, с актером и режиссером Родионом Нахапетовым.

В августе нынешнего года в возрасте 61 года Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике, актриса страдала раком желудка. Похоронена на Троекуровском кладбище.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп