Дочь Веры Брежневой планирует замужество и рождение ребенка

15-летняя Соня Киперман строит далеко идущие планы.

Соне Киперман — юной дочери певицы, актрисы, ведущей, экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой — всего 15 лет, но девушка уже вовсю строит карьеру и всерьез планирует свое будущее.

«Лет через 15 я хочу быть уже замужем, и у меня точно будет хотя бы один ребенок. 30 лет – это время, когда нужно больше думать о семье и детях», — заявила Соня журналистам. Помимо этого, дочь Брежневой строит далеко идущие планы и касательно карьеры: девушка признается, что ее привлекает модельный бизнес. Более того, она уже делает первые шаги на пути к мечте: участвует в модных показах (в том числе и на Нью-Йоркской неделе моды), снимается для глянцевых журналов.

Параллельно Соня пробует свои силы на съемочной площадке, однако признается, что это не совсем ее путь: «Быть актрисой — это очень сложно. Тебе нужно не только хорошо выглядеть, ты должна еще и хорошо говорить, многое запоминать и просчитывать, как все должно быть. Опять же, актеры часто работают в ночную смену, а это самое сложное, что вообще может быть».

Певческая стезя дочку Веры Брежневой также не привлекает: «Желания пойти по стопам мамы и сделать музыкальную карьеру у меня не было никогда. Петь – это не мое», — сообщила девушка в интервью People Talk.

Напомним, 15-летняя Соня — ребенок Веры Брежневой от украинского политика Виталия Войченко, с которым звезда прожила несколько лет. Также у певицы есть 6-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2015 году знаменитость тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У которого, к слову, подрастают трое отпрысков от прошлого брака с Яной Меладзе (супруги развелись после 20 лет совместной жизни): 14-летняя дочь Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет, хотя в прессе то и дело появляются слухи о беременности Веры.

Фото: Instagram / sonya_kooper

Семейный гороскоп