Дочь Валерия Сюткина показала архивный кадр с отцом и поздравила его с днем рождения

22-летняя Виола посвятила любимому папе трогательные строки.

Сегодня известный музыкант отмечает 61-летие. По этому случаю в «Инстаграме» младшей дочери Валерия Сюткина появилась архивная фотография с отцом и праздничный пост.

Быть твоей дочерью — настоящее счастье и благословение. Проведенное время за совместными разговорами по душам — безмерное богатство.

Дорогой папа, всегда будь здоров и полон энергии! Желаю тебе хорошего настроения, море вдохновения, новых песен и проектов! Пусть этот год будет ярче и круче, чем все предыдущие! Очень-очень тебя люблю, лучший папа на свете!😘

Жена музыканта поздравила Валерия не менее нежно, чем их дочь. В своем «Инстаграме» Виола написала:

С днём рождения, любимый! Ты всегда выбираешь правильный путь! Сил, здоровья и удачи тебе идти вперёд! Люблю тебя, мой самый близкий и родной человек! Happy birthday to you,my love! 💋❤

Интересно, что март — особенный месяц не только для семьи Брюса Уиллиса (напомним, пару дней назад голливудский актер отметил 64-летие, а вчера — 10-ю годовщину со дня свадьбы). 12 марта Виола поздравляла своих родителей с годовщиной отношений:

С праздником вашей любви, дорогие родители! ❤️ Счастья, нежности и вечности вашим чувствам!

Напомним, младшая дочь Валерия Сюткина получила впечатляющее образование. Девушка — обладательница диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра».

Фото: Visualrian.ru

Семейный гороскоп