Дочь Валерия Меладзе показала, каким «толстуном» была 4 года назад

Знакомые не смогли узнать девушку на архивном снимке.

Известный певец Валерий Меладзе уже несколько лет живет в браке с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. У пары растут двое сыновей, однако и про детей от первого брака артист не забывает. Он периодически встречается с дочками и с удовольствием принимает участие в их жизни. Тем временем сами девушки порой не прочь удивить своих подписчиков. Так, средняя дочь певца Софико внезапно решила показать, насколько полной она была в 2014 году.

5 января 2014 года - большое турне по Италии с моими 5 подбородками. Молодость никого не щадит,

– подписала она снимок.

Подписчики и друзья Софико были сильно удивлены изменениями во внешности девушки, которые произошли за четыре года. Некоторые даже не поверили, что на фото именно Софико: «Этого просто не может быть...», «Да ладно?», «Это ты??», «Я до сих пор в шоке🙈 Зато сейчас огонь😍». Тем не менее Софико еще раз развеяла все сомнения в комментариях и ответила одной из подруг:

А ты говорила тебе сложно представить меня толстуном.

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе всего пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери Инга (1991 года рождения), Софико (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой у артиста подрастают двое сыновей: в 2004-м родился Константин, в 2014-м – Лука.

Кстати, старшей Инге уже 26 лет, и она уже успела найти любимого. Девушка вышла замуж в январе 2017 года. Ее избранником стал 25-летний Нури Вергезе, с которым девушка познакомилась во время учебы в Оксфорде. Мужчина работает журналистом, сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera.

Фото: Instagram /@meladze.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп