Дочь Валерии удивила фиолетовыми бровями

Анна Шульгина решилась на смелый эксперимент с внешностью.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина поразила общественность переменами во внешности: девушка опубликовала в «Инстаграме» фотографию с ярким макияжем в фиолетовых тонах. «С детства любила эксперименты с внешностью», — сообщила юная звезда.

Судя по всему, поклонникам Анны такие перемены пришлись по душе: Шульгину тут же засыпали комплиментами. «В любом образе шикарная», «Боже, какая красотка», «Вау, какая красота! Шикарная», «Просто шик, особенно губки», «По-моему, незаконно быть такой красивой... Это слишком для этого мира, Богиня», — восхитились подписчики.

Напомним, у певицы Валерии трое детей, все родились в браке со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным. Анна — в 1993 году, Артемий — в 1994 году, Арсений — в 1998. В 2002 году супруги развелись, в 2004 году Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина.

Недавно, появившись в эфире телешоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», Валерия шокировала общественность подробностями жизни с экс-супругом, рассказав о насилии по отношению к ней и детям. «Должны были пройти годы для понимания, что одних моих усилий недостаточно, чтобы построить семью, о какой я мечтала», — рассказала певица. При этом Валерия не таит зла и не считает распавшийся брак неудачным: «У меня трое прекрасных детей. Да спасибо ему большое!.. Он сам не ведает, что творит, он такой родился, мне его искренне жаль».

Фото: Instagram / anna_shulgina

Семейный гороскоп