Дочь Валерии рассказала о непростых отношениях с отцом

Анна Шульгина призналась, что с папой они «стали случайными прохожими».

Дочь певицы Валерии — 23-летняя актриса, певица и телеведущая Анна Шульгина — рассказала о том, что с отцом ее связывают непростые отношения. В эфире телевизионного шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» девушка призналась, что с папой — продюсером Александром Шульгиным — они «стали случайными прохожими».

Так получается, что мы стали случайными прохожими. В свое время человек уже все показал. Он даже не подходит и не спрашивает, как дела. Может посмотреть и уйти... Я сделала свои выводы и отпустила эту ситуацию,

— поделилась Анна личными переживаниями.

По признанию Шульгиной, детская травма, нанесенная отцом, оказалась настолько сильна, что в юном возрасте с ней случались припадки при звуках его голоса. «Один раз, когда был бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне исполнялось восемь или девять лет. Помню, что у нас был праздничный обед, и тут звонок. Мама говорит: "Подойди, тебя хотят поздравить". Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Это была какая-то эпилепсия... Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом я в конвульсиях билась в кровати. Что со мной произошло, не понимаю», — цитирует Анну Шульгину портал WMJ.ru.

Я его очень дико боялась,

— откровенно призналась девушка.

Напомним, в браке певицы Валерии с Александром Шульгиным родились трое детей: в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 родился сын Артемий, в 1998 году — сын Арсений. Причиной распада звездной пары стал непростой характер мужчины и рукоприкладство. Сама артистка, впрочем, не держит на супруга зла, считая произошедшее частично и своей виной:

Это же был мой выбор. Мне же никто его не навязывал,

— философски рассуждает Валерия.

Фото: Instagram @anna_shulgina

Семейный гороскоп