Дочь Валерии попросила прощения и поблагодарила маму в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

Певицу также трогательно поздравил ее муж.

Певица Анна Шульгина, которая также является дочкой популярной российской исполнительницы Валерии, трогательно поздравила маму в день ее 49-летия. Девушка заявила, что она родилась не с самым легким характером. Зато мама, по мнению дочери, сумела передать ей свои лучшие качества.

С Днём Рождения! Прости, если где-то тебя обидела, характер дерьмовенький не в тебя, конечно, зато перфекционизм, самоедство (в хорошем смысле слова) и доброе сердце - твоя заслуга! Ты настолько добрый человек, что даже слишком. Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Спасибо за то, что я прошла уже такую школу жизни (ты понимаешь, о чем я),

— написала Анна Шульгина. Девушка уверена, что Валерия сделала ее такой, какой она есть сейчас. Дочь певицы выразила надежду, что оправдывает надежды своей мамы.

Валерия, которая постоянно заглядывает в Instagram дочери, конечно же, не оставила этот пост без комментария.

Моя, моя, моя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Моё, моё, моё ☀️☀️☀️. Спасибо Богу, что подарил мне тебя,

— ответила певица дочери.

Кстати, исполнительницу с праздником поздравил и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. В своем Instagram он опубликовал красивую фотографию жены, пожелав ей оставаться счастливой и любимой не только своей семьёй, но и миллионной армией преданных поклонников.

Я горд и счастлив,что судьба даёт мне возможность быть рядом с этой удивительной женщиной. Пятнадцатый день рождения мы празднуем вместе, а главное, что чувства любви сохранили прежнюю остроту,

— отметил Иосиф Пригожин.

Остальные родственники Валерии пока не опубликовали свои поздравления в соцсетях.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Анна начала строить карьеру певицы, Артемий помогает сестре с записью песен, а Арсений уже гастролирует по стране с фортепианными концертами.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп