Дочь Валерии понянчилась с 6-месячной племянницей

Шена счастлива, что стала тетей
В семье известной певицы Валерии недавно произошло пополнение. У сына артистки родилась дочь. Сестра Арсения Шульгина души не чает в маленькой племяннице. Шена с радостью находит время, чтобы приехать в гости к Селин. В личном блоге дочь Валерии поделилась милыми снимками с 6-месячной девочкой. Кстати, Шена рассказала, что малышка очень любит улыбаться и смеяться. Но на фото Селин не показала таких эмоций.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Я проиграла ей в «гляделки» сразу, как она появилась на этот свет…💔До сих пор немного необычно осознавать, что я тётя, а это чудо - моя племянница. Жизнь очень интересная штука 🙌🏽 Селин 🌟 P.S. Кстати, редкость, что она серьёзная. Та ещё хохотушка, вообще-то. Вот тут мы ещё посоревнуемся за пальму первенства! 🤣

— поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Похожи девчата!!!❤️❤️❤️», «Какая малышка❤️», «Красивые», «Класснючие😍 А вы, Шена, кстати очень похожи с Селин», «Какие замечательные девочки», «Малышка - копия своего папы», «Ой, какие они все-таки маленькие и миленькие😍❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Селин растет в творческой атмосфере. Особенно малышка любит, когда для нее поет знаменитая бабушка.

Напомним, у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. А 1 января 2021 года в семье произошло пополнение. Арсений впервые стал отцом. Жена Лиана подарила ему дочь, которую назвали Селин.

Это улыбательно: 18 фото малышей, похожих на смешные смайлики — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @shena_music