Дочь Валерии показала забавную детскую фотографию с младшим братом

Арсений Шульгин удивился, почему он вырос красавчиком.

Певица Анна Шульгина, также известная как дочь певицы Валерии, иногда делится на своей странице в социальной сети Instagram снимками из прошлого. Так, недавно она показала фотографию с младшим братом Арсением, сделанную еще в те времена, когда они оба были детьми. На снимке дети гуляют в парке и катаются на самокатах.

iconmonstr-quote-5 (1)
Шпана на районе,

— в шутку подписала фотографию Анна.

«Ой, какие чудные детки!!! Непосредственные и от этого красивые!», «Арсений прикольный», «Мило», А ведь серьезная такая шпана», — отозвались пользователи в комментариях.

Снимок оценил и сам Арсений.

iconmonstr-quote-5 (1)
Почему я вырос красавчиком?

— нескромно заметил молодой человек.

iconmonstr-quote-5 (1)
Эти чудеса у нас семейные,

— засмеявшись, ответила ему в комментариях Анна.

Заметим, что все дети Валерии дружат между собой. Анна, например, недавно уже признавалась в любви Арсению, а с Артемием она часто гуляет, записывает песни, посещает концерты.

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Арсений Шульгин — младший сын Валерии, появившийся на свет в 1998 году. В этом же союзе у певицы в 1994 году родился сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Сегодня и Анна, и Арсений увлечены музыкой. Анна — певица, а Арсений — талантливый пианист, который уже ездит с гастролями по стране.

_ Фото: Instagram / anna_shulgina_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...