Дочь Валерии показала теплые фотоснимки с празднования дня рождения мамы

Судя по размещенным кадрам, праздник удался на славу.

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, показала яркие фотографии с празднования маминого дня рождения. На днях знаменитая артистка с размахом отметила свое 49-летие, пригласив почти всю светскую тусовку, арендовав шикарный ресторан в центре Москвы и задув свечи на огромном торте.

Судя по снимкам, опубликованным дочерью Валерии, праздник удался на славу.

Какой вчера был потрясающий вечер! Спасибо всем моим друзьям и близким за фантастическую атмосферу душевного праздника,

— поблагодарила гостей именинница.

Сама Валерия также опубликовала в личном фотоблоге несколько снимков с празднования. После чего внимание публики привлек наряд, выбранный знаменитостью для торжественного вечера. Как сообщил портал Passion.ru, многие пользователи социальных сетей назвали платье артистки «домашним халатиком».

А чуть позже в СМИ появилась информация, что стоимость одеяния певицы — 226 тысяч 800 рублей, что вызвало немало возмущений среди аудитории.

Напомним, в браке певицы Валерии с Александром Шульгиным родились трое детей: в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 родился сын Артемий, в 1998 году — сын Арсений. Причиной распада звездной пары стал непростой характер мужчины и рукоприкладство. Сама артистка, впрочем, не держит на супруга зла, считая произошедшее частично и своей виной: «Это же был мой выбор. Мне же никто его не навязывал», — философски рассуждает Валерия. С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото:
vk.com / Анна Шульгина
Instagram / valeriya

Семейный гороскоп