08 августа 2017 в 11:00

Дочь Валерии показала, как выглядела в 15 лет

Девушка посетовала, что время летит слишком быстро.

Певица Анна Шульгина, также известная как дочь певицы Валерии, поделилась в Instagram фотографией тех лет, когда она еще была подростком. Девушка заметила, что кадр был сделан во время ее первой в жизни фотосессии, а также удивилась тому, насколько за 9 лет изменились ее внешность и стиль.

Мне 15. Фото сделано за месяц до окончания школы и за два месяца до того, как я поступила в институт. Такая маленькая, а уже начинала первые шаги во взрослую, суровую жизнь. Видимо, лицо суровое по этой же причине😅 Мои длинные волосы. Тогда в моде было мелирование💁🏼 Почти без макияжа. Моя первая фотосессия. Как же я изменилась...

— заметила Анна.

Очень хорошо помню этот день,

— заметила в комментариях Валерия, которая всегда просматривает все посты в Instagram своих детей.

«Очень изменилась», «Хорошенькая, Аня, тебе очень идет такой цвет волос!», «Очень красивая, милая девушка», «Очень хорошенькая», — оценили в комментариях звезду.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Анна начала строить карьеру певицы, Артемий помогает сестре с записью песен, а Арсений уже гастролирует по стране с фортепианными концертами.

Фото: Instagram / @anna_shulgina

Семейный гороскоп