Дочь Валерии показала архивное фото с мамой

Анна Шульгина поделилась с поклонниками редким снимком.

Старший ребенок певицы Валерии — дочь Анна Шульгина — порадовала аудиторию архивной фотографией с мамой. На снимке звезда нежно держит на руках свою малышку.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мама красивая, а я блондинка. P.S.: Мне кажется, сейчас я вылитая ма этой фотке,

— лаконично и с юмором подписала кадр Анна Шульгина.

На размещенный снимок отреагировала сама звездная мама.

iconmonstr-quote-5 (1)
Как с тобой было просто - ты не была капризной, на интуитивном уровне понимала ситуацию, какая-то взрослость была в тебе, сладком пупсике,

— с нежностью и любовью написала Валерия дочери.

Чуть позже, расчувствовавшись, певица разместила в личном блоге видео-бумеранг с детьми Анной и Артемием. «Сколько же счастья дарят мне мои «малыши»! И вам всем, мои дорогие, желаю хорошего настроения! Смейтесь чаще!» — написала звезда.

Напомним, в браке певицы Валерии с Александром Шульгиным родились трое детей: в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 родился сын Артемий, в 1998 году — сын Арсений. Причиной распада звездной пары стал непростой характер мужчины и рукоприкладство. Сама артистка, впрочем, не держит на супруга зла, считая произошедшее частично и своей виной: «Это же был мой выбор. Мне же никто его не навязывал», — философски рассуждает Валерия. С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото:
Instagram @anna_shulgina
Instagram @valeriya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...