23 августа 2017 в 11:42

Дочь Валерии исполнила саундтрек к подростковому сериалу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

Подписчики порадовались за любимую певицу.

Певица Анна Шульгина, также известная как дочь певицы Валерии, записала главную песню для подросткового сериала «Хайди», который с 19 августа транслируется в России. Девушка очень рада, что именно она удостоилась чести исполнить этот саундтрек. Конечно, звезда похвасталась своими успехами поклонникам в Instagram.

Я получила огромное удовольствие исполнить саундтрек для детского, полного магией, сериала «Хайди»,

— сообщила Анна.

Сериал «Хайди» вышел в эфир телеканала CTC Love 19 августа. Милую историю экранизировали в Аргентине по мотивам одноименной повести, написанной в конце 19-го века швейцарской писательницей Иоханной Спири. Правда, герои классического произведения были перенесены в современные реалии.

Это история о юной девушке-подростке, которой пришлось переехать из деревни в город и учиться жить в новых, непривычных условиях. В начале сериала Хайди живет с дедушкой высоко в альпийских горах, обожает природу и верит только в хорошее. Больше всего Хайди любит придумывать и создавать интересные шляпки. Кроме того, у девочки есть любимое домашнее животное — кролик Никонор. Однако оптимизму девочки придется выдержать множество испытаний, ведь город часто не так благожелателен к людям, как деревня.

«Аня ты крутая! Молодец», «Молодчина, песня супер», «Умница, Аня! Шикарный, красивый голос!», — поддержали Анну Шульгину подписчики.

Кстати, на русском языке роль Хайди была озвучена молодой российской актрисой Катей Старшовой, известной по участию в сериале «Папины дочки».

Напомним, Анна Шульгина — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Анна начала строить карьеру певицы, Артемий помогает сестре с записью песен, а Арсений уже гастролирует по стране с фортепианными концертами.

Фото: Instagram / @anna_shulgina

Семейный гороскоп