28 декабря 2016 в 15:33

Дочь Валерии чуть не осталась в Дубае

Девушка могла задержаться за границей из-за собственной ошибки.

Певица Анна Шульгина, которая также является дочерью известной российской исполнительницы Валерии, могла не вернуться в Россию перед Новым годом. Дело в том, что она чуть не опоздала на обратный самолет домой.

С 17 декабря Анна Шульгина вместе с подругой уехала отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Они остановились в одном из отелей Дубая. И всю минувшую неделю девушка радовала своих подписчиков яркими фотографиями с отдыха.

«Чуть не опоздали на рейс , так как решили, именно утром, посмотреть вниз с самого высокого здания в МИРЕ!!! На этом фото я нахожусь на 124 этаже (и это ещё не её вершина)! Burj Khalif'a , ты прекрасна! P.s. Видели бы вы как мы бежали с криками «мы опаздываем на рейс!» Добрые люди пропускали нас на столько, на сколько это возможно! Я не помню, когда я в последний раз так быстро бегала. Но мы это сделали!Ура!», - поведала свою историю приключений Анна Шульгина.

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Девушка во многом пошла по стопам родителей, став певицей. Всего же у Валерии растет трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: дочь Анна, а также сыновья Артемий и Арсений.

Фото: Instagram / anna_shulgina

Семейный гороскоп