Дочь Валентина Юдашкина нежно поздравила отца с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что скучает по нему.

Сегодня, 14 октября, известный модельер Валентин Юдашкин празднует день рождения. Ему исполняется 57 лет. Конечно, родные и близкие уже поздравили модельера с этим праздником. А его дочь, которая сейчас живет с мужем и детьми в Гонконге, призналась, что скучает по папе. Галина Юдашкина также опубликовала нежное поздравление в своем Instagram-аккаунте.

С днем рождения, мой любимый @vyudashkin!!!! Лучший папа на свете, главное, что хочу пожелать - это здоровья!!! Все остальное будет всегда!!! Очень тебя любим и скучаем! ❤️❤️❤️

— написала Галина.

Данный пост она проиллюстрировала своим фото в свадебном платье, которое когда-то ей помогал создать отец.

«С днем рождения твоего замечательного папулю! Желаю ему здоровья! 🎂🎊🌹❤️», «Шикарная фото!👍», «❤️❤️❤️С днем рождения папы!!!», «Самые добрые пожелания здоровья, благополучия. Вы замечательные!!!!» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, поздравить в соцсетях Валентина Юдашкина решила не только дочь, но и его жена Марина.

Валечка! С днем рождения, дорогой! В этот день принято говорить приятные слова, желать счастья, здоровья и успехов, всего этого я тебе желаю всегда! Но я хочу, чтобы ты знал, я очень тебя люблю! Никогда ни в чем не сомневайся, мы, твоя семья, всегда рядом! 🎉🎂❤️😘😘

— обратилась к супругу Марина Юдашкина.

К слову, провести день рождения Валентин Юдашкин и его жена решили подмосковном оздоровительном центре. Там они проходят различные процедуры, улучшающие состояние организма, и отдыхают от суеты мегаполиса. Фотографиями из этого центра Марина делилась буквально вчера.

Напомним, Валентин Юдашкин родился 14 октября 1963 года в Одинцовском районе Московскай области. Уже много лет модельер живет вместе со своей женой Мариной. У них есть единственная дочь Галина, которая вышла замуж за бизнесмена и внука актрисы Людмилы Максаковой Петра. У пары растут двое детей — старший Анатолий и младший Аркадий. Внуков Валентин и Марина очень любят и, по возможности, стараются видеть их как можно чаще.

Фото: Instagram@gyudashkina

Семейный гороскоп