Дочь Умы Турман пошла по стопам матери

19-летняя Майя получила первую роль в кино.

Дочь Умы Турман и Итана Хоука, 19-летняя Майя, пошла по стопам матери — и решила попробовать себя в кино. Девушка снимется в экранизации романа «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт, где сыграет роль одной из сестер главной героини.

Как уточняет Daily Mail, съемки небольшого сериала планируются компанией BBC. Помимо дочери Умы Турман, в фильме мы увидим Анджелу Лэнсбери, Эмили Уотсон и Майкла Гэмбона.

Отметим, для юной Майи это будет первым серьезным опытом работы в киноиндустрии. Впрочем, сам жанр видео для нее не нов: так, год назад девушка снялась в проморолике британского бренда All Saints, став лицом марки.

Ума Турман с дочерью и сыном

Напомним, с 1998 по 2005 год Ума Турман была замужем за актером Итаном Хоуком. В этом браке у актрисы родились двое детей: в 1998 году появилась на свет дочь Майя Рэй Турман-Хоук, а в 2002 году родился сын Левон Роэн Турман-Хоук.

С 2007 по 2014 год знаменитость состояла в незарегистрированных отношениях с финансистом Арпадом Бюссоном. В этом союзе в 2012 году родился третий ребенок Умы Турман — дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон. После расставания бизнесмен затеял судебное разбирательство, обвинил актрису в алкоголизме и психических заболеваниях и потребовал единоличной опеки над дочерью. Однако суд постановил, что девочка останется с мамой.

Фото: Instagram @ithurman

Семейный гороскоп