02 декабря 2017 в 11:27

Дочь удивила Тутту Ларсен своим письмом к Деду Морозу

Кажется, звездная мама не знает, стоит ли выполнять просьбы девочки.

Семилетняя дочь теле- и радиоведущей, создательницы собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, счастливой жены и трижды мамы Тутты Ларсен написала письмо Деду Морозу, рассказав, какие подарки она и ее младший брат хотят получить на Новый год. Фотографию письма, которое написала семилетняя Марфа, Тутта показала на своей странице в Instagram, заметив, что, кажется, она пока не ожидала таких пожеланий от дочки.

Началось. Костюм ниндзя с оранжевым поясом, игрушечные катаны и гриф на пульте управления! 😬🙈😭
  • прокомментировала просьбы дочери к Деду Морозу Тутта Ларсен.

Помимо уже названных подарков, Марфа попросила книгу про Египет. Видимо, ей стало интересно узнать чуть больше об этой стране.

Кстати, девочка не забыла и про младшего брата. Видимо, заметив, что двухлетний Иван очень любит кататься на детских машинках, она попросила у зимнего волшебника «машинку, на которую садишься, и она едет».

В комментариях пользователи заметили, что девочки нередко хотят игрушки, которыми обычно увлекаются мальчики. «Зачетные подарки для девочки.😁👍 Моя дочь тоже написала письмо Деду Морозу - просит игру «Джонни Черенок» с двумя бластерами и машинку для братика....😂 Ну что за девчонки такие пошли😊😁👍», «Неплохо. Марфа умеет удивлять», «Такие девочки! Моя на Новый год просит «ЛЕГО Ниндзяго». Хотела еще барабаны, но я вовремя остановила😂», - можно прочесть в комментариях. Многие также похвалили Марфу за то, что она не забыла в письме указать и младшего братика.

Напомним, 43-летняя Тутта Ларсен — трижды мама. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Ее старшему сыну Луке — 12 лет, Марфе — 7 лет, а маленькому Ивану — 2 года.

К слову, не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой.

Фото: Instagram@larsentut

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп