Канделаки призналась, что назвала дочь в честь жены Дональда Трампа

Неожиданное заявление звезда сделала в своем Instagram.

Сегодня граждане США выбирают президента. Однако и россияне не смогли остаться в стороне. Так, Тина Канделаки рассказала, что у ее дочери и жены кандидата в президенты США Дональда Трампа имена совпадают не случайно. Оказывается, телеведущая восхищается супругой эпатажного кандидата уже несколько лет. А потому и дочь свою она решила назвать ее именем.

Неожиданным признанием Тина Канделаки поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram. «Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых, - вспомнила Тина, - Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но, все таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании».

Напомним, дочь Тины Канделаки уже довольно взрослая девушка. Она появилась на свет в январе 2000 года. Девушке уже 16 лет. Также у Тины Канделаки растет сын Леонтий. Мальчику 14 лет. Оба ребенка появились у Тины во время первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Фото: Instagram / tina_kandelaki

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...