Дочь Тимати выбросила в море мобильный телефон своего отца

Поклонники решили, что видео постановочное.

Известный рэпер и предприниматель Тимати поделился с подписчиками неоднозначным роликом со своей дочкой. На видео четырехлетняя Алиса возмущается, что папа слишком много разговаривает по телефону. Когда терпение девочки уже подходит к концу, она забирает мобильный и выбрасывает его за борт яхты. Поклонники не поверили, что воспитанная и скромная Алиса могла так сделать. Они решили, что видео специально сняли, чтобы повеселить подписчиков в Instagram. Многие оценили юмор.

😭😭😭

— Тимати прокомментировал видео лишь печальными смайлами.

«Да Алиса бы так не сделала☺️Она очень хорошо воспитана, чтобы перебивать, а тем более выкинуть телефон. Не верю!!!!😁», «Это пародия на то видео, где две подруги стояли вроде как на корабле, одна из которых говорила по телефону, а вторая взяла и выкинула телефон в море или океан?)», «Немножечко всё же видно как дайвер нырнул за телефоном, разбрызгивая воду 😄», «Брызги полетели как от булыжника) Премию Оскара заслужили, однозначно)», «Постанова на уровне», «Люди пишут постановка,ну и что с этого? Побольше юмора», — написали подписчики звездного папы в Instagram.

Кстати, сейчас Тимати находится в отпуске вместе с дочкой. Они путешествуют по морям на яхте. Рэпер старается разнообразить отдых дочери, чтобы он надолго ей запомнился. Вместе с Тимати Алиса успевает не только играть, рисовать и купаться. Папа катает дочь на гидроцикле, проводит с ней химические опыты, летает на флайборде на приличной высоте и даже учит ребенка балансировать всего лишь на ладони отца. Фотографиями отдыха в соцсетях поделилась мама Тимати Симона Юнусова.

Королевский отдых!😜

Публикация от simona280 (@simona280)

«Королевский отдых не для слабонервных. Алиса герой просто», «Вот смелый ребенок!!», «Алиса какая смелая, аж дух захватывает», «Какая отважная малышка! Приятно, что ребенок разделяет интересы родителей - это супер круто!», «Ого! На третей фотке с конца такая мощь, аж дыхание захватило. Алиса не испугалась?» — поразились поклонники в соцсетях.

А химические опыты, которые Тимати уже два дня подряд показывает со своей дочкой, взяли на вооружение подписчики в Instagram, чтобы показать их своим детям.

Если что, у меня по химии был кол 🤣🙈💥

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

На поиски пиратского корабля)))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Фото: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп