Дочь Тимати трогательно призналась в любви бабушке Симоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Малышка рассказала бабушке стишок и вызвала шквал умиления среди подписчиков.

Мамы рэпера Тимати Симона Юнусова, известная в социальной сети Instagram своими содержательными постами и интересными фотографиями внучки Алисы, опубликовала новое видео. На нем девочка читает стихотворение, посвященное бабушке.

Алиса без запинки декламирует стихотворение поэта Алексея Плещеева «Бабушка, ты тоже маленькая была». Видно, что девочка проживает то, что говорит, а не просто выдает заученные фразы. «Кем же станет этот ребенок?» — спрашивает подписчиков растроганная бабушка.

Бабушка, ты тоже Маленькой была? И любила бегать, И цветы рвала?

— рассказала маленькая блондинка с выражением.

Также бабушка Симона прикрепила еще одно видео, на котором малышка рассказывает стихотворение Натальи Владимировой «Как корабль в океане». Девочка стоит на фоне множества рисунков и поделок.

Интересно, кем станет этот человек?!🤔🙌❤️

Публикация от simona280 (@simona280)

Фолловеры Симоны пришли в восторг от маленькой рассказчицы стихов. «Это большая Ваша заслуга в том, что Алиса такая артистичная и обаятельная! Здоровья Вашей семье!» — пишет поклонница. «Какая ж она умничка, сладулька такая слов нету, надеюсь такой Талант не попадёт в шоу-бизнес, будет сидеть в составе команд знатоков "Что?Где?Когда?"» — желает другая. «Очень очень очень сладенькая девочка!!! Она непременно вырастит умничкой во всех смыслах, и будет хорошей девочкой, ведь столько положено в Ее воспитание, а главное Ваша любовь», — желает фолловер.

Алиса Юнусова — дочь Тимати и модели Алены Шишковой. Пара распалась спустя некоторое время после рождения малышки. Девочка живет с матерью Тимати Симоной Юнусовой, но оба родителя принимают участие в жизни Алисы.

Фото: instagram.com/simona280

Семейный гороскоп