Дочь Тимати трогательно поздравила свою маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@simona280

А мама рэпера напомнила имениннице, что очень ее любит и всегда поддержит.

Известной модели Алене Шишковой вчера, 12 ноября, исполнилось 26 лет. Помимо родных и друзей, знаменитость поздравила и любимая дочка, которая родилась в союзе с известным рэпером и предпринимателем Тимати. Фотографиями этого момента в соцсетях поделилась мама артиста и бабушка четырехлетней Алисы Симона Юнусова.

А у нашей мамы сегодня день рождения! Я так хочу, чтобы эти девчонки всегда дружили, были здоровы и счастливы! Аленка, знай, что я всегда рядом и ты можешь на меня рассчитывать при любых обстоятельствах!😉😘❤️💐🎁🎉

— написала она.

А затем Симона Яковлевна показала, как нежно Алиса расцеловала маму в день ее рождения. Кстати, судя цветам в горшке на фото, девочка, вероятно, сама сделала этот подарок.

«Классные», «Очень мило! 🎉», «Между ними❤️и пусть это длиться вечно😘🙏», «❤️Счастья им! Они у вас просто восхитительные. Ваше отношение к Алене достойно уважения», — комментируют пользователи. Многие восхитились тем, как Симона Яковлевна уважает свою невестку и любит ее, не боясь заявлять об этом даже в соцсетях.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп