Дочь Тимати теперь хранит игрушки в ящике за 68 тысяч долларов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Тимати пришлось подарить дочери модную и дорогую вещь.

Известный рэпер и предприниматель Тимати приобрел огромный сундук из эксклюзивной и модной коллаборации Supreme и Louis Vuitton. Однако, как выяснилось, покупка очень понравилась уже почти четырехлетней дочери звезды Алисе, и девочка решила хранить в ящике свои игрушки. Тимати, судя по всему, не стал отказывать ребенку даже несмотря на то, что сам сундук стоит примерно 68 тыс. долларов (примерно 4 млн рублей).

Хороший ящик для игрушек, конечно! А я надеялся что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан,

– написал Тимати в Instagram, поделившись фото, где можно увидеть, как довольная Алиса сидит на модном сундуке.

Стоит отметить, что приобрести вещи из коллекции, в которую входит и данный сундук, сейчас довольно непросто. Более того, в интернет-магазинах сегодня этот же предмет продается аж за 116 тыс. долларов, что составляет около 6 млн рублей. Но, кажется, Тимати ничего не жалко для единственной дочери.

Некоторые подписчики в комментариях посоветовали Тимати заняться благотворительностью вместо покупок таких дорогих вещей. Однако большая часть пользователей просто посмеялась над любовью всех детей к ярким и необычным вещам. Они заметили, что Алиса точно не думает о цене сундука. «У детей совершенно другие взгляды на вещи», «Домик для Алиски», «Доченьки рулят!!!!❤❤❤❤ Молодец Алиса!!!», «Да, дети все предметы по-своему видят и оценивают, у нас тоже такие есть предметы 😂😂», «Это мило! Все лучшее - детям», – можно прочесть в комментариях.

Кстати, на 8 Марта Тимати также порадовал Алису ярким и запоминающимся подарком. Он подарил девочке несколько корзинок с цветами, с помощью которых можно было сложить ее имя.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года, а значит, скоро девочке исполнится четыре года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

– сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп