31 октября 2016 в 21:00

Дочь Тимати собирается стать балериной

Девочка уже ходит на танцевальные уроки.

Двухлетняя дочь российского исполнителя, музыкального исполнителя и предпринимателя Тимати впервые показала, чему научилась в балетной школе. Этой информацией поделилась бабушка девочки, Симона Юнусова на своей странице в социальной сети Instagram.

Поклонники Тимати могут познакомиться с видеозаписью танцевального урока девочки. Можно наблюдать как Алиса вместе с другими детьми выполняет различные упражнения. Девочка послушно, но забавно, делает все, что говорит педагог.

«Первый открытый урок в студии балета. Не устаю повторять, что искусство способно творить чудеса!!! Я честно боролась с собой, но когда истерика охватывает окружающих, ты уже не в состоянии сдерживаться... Не помню, когда я так хохотала в последний раз!», - поделилась положительными эмоциями бабушка Симона. Она добавила, что не нашла времени оценить способности других детей, поскольку очень была увлечена своей внучкой. «Какая стать, проникновение в музыку, грация с которой выполнялось «плие» вообще не поддаётся описанию, а «непроснувшийся лебедь» в заключительном танце, это просто шедевр!!!», - продолжила Симона Юнусова.

Она заметила, что глядя на родное юное дарование, успела испытать «экстаз». «Хочется верить, что через пару лет Алиса наконец поймёт в каком месте у неё талия, и «плие» будет приходиться на сильную долю, а не поперёк такта! Да здравствует Балет!», - заключила бабушка.

Напомним, маленькая Алиса — дочь Тимати и модели Алены Шишковой. Сейчас молодые люди уже не живут вместе, но сумели остаться друзьями. Воспитанием малышки из-за занятости родителей в основном занимается мама Тимати Симона Юнусова. Она постоянно делится моментами жизни девочки в своем Instagram.

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп