09 октября 2017 в 17:27

Дочь Тимати поразила феноменальной памятью

3-летняя Алиса наизусть цитирует «Евгения Онегина».

Под чутким контролем своей бабушки – Симоны Яковлевны – маленькая Алиса приобщается к классике. В данном случае мы не о танцах (хотя дочь известного рэпера уже вовсю занимается балетом и слушает музыку Чайковского), мы о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

В своем Инстаграме бабушка Симона выложила видео, на котором ее внучка блестяще цитируют великого поэта: «Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день, лесов таинственная сень с печальным шумом обнажалась, ложился на поля туман, гусей крикливый караван тянулся к югу: приближалась довольно скучная пора; стоял ноябрь уж у двора».

Стоит ли говорить, что видео буквально за пару часов просмотрело сотни тысяч подписчиков, а под постом появилось огромное количество комментариев: «Умничка Алиса! Спасибо таким бабушкам за правильное воспитание!», «При всей классической атмосфере 👌🏻 чувствуется бунтарский характер 😎 прям 🔥», «На этого ребенка можно смотреть вечно. Позитивная, всесторонне развитая девочка, спасибо бабушке за это!»

simona280

К слову, подписчики не зря благодарят Симону Яковлевну. Бабушка Алисы регулярно выкладывает в своем Инстаграме не только творческие подвиги любимой внучки, но и публикует свои рассуждения на житейские темы. Не удивительно, что за ее аккаунтом следят уже свыше 2,6 млн человек!

Фото: Instagram@timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп