Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассекретила пол и имя своего ребенка

Модель наслаждается семейным счастьем
Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова недавно впервые стала мамой. У 22-летней модели появилась на свет дочь. Алеся не спешила делиться радостной новостью с поклонниками. Но теперь решила ответить на самые волнующие вопросы. Звездная мама рассказала, что назвала малышку Киарой. Кстати, девочка носит знаменитую фамилию — Кафельникова. Теннисист счастлив, что у него родилась прекрасная внучка.

Отметим, отец малышки — руководитель рекламного агентства Георгий Петришин.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассекретила пол и имя своего ребенка

Леся Кафельникова мечтала стать молодой мамой. Знаменитость рассказала, что родила дочь за 6 часов. Все прошло хорошо и достаточно легко. Модель призналась, что за время беременности набрала 16 килограммов. Леся Кафельникова полностью не восстановилась после родов, но уже восхищает поклонников прекрасной фигурой. Недавно дочь спортсмена вышла в свет. Она появилась на мероприятии в Лужниках.

К слову, Леся Кафельникова — востребованная модель. Она пошла по стопам своей мамы. Хотя Мария Тишкова уверяет, что не преследовала такой цели. И даже не она привела дочь в моделинг. Алеся сама выбрала профессию.

Напомним, отец девушки — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его экс-возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Как понять, что пора ехать в роддом: главные предвестники родов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @kafelnikova_a

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети